关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

【决】【定】【逮】【捕】

  当前,新冠肺炎疫情正在扩散蔓延,北京作为重要的国际口岸,面临境外疫情输入的风险骤增。为做好境外输入人员疫情防控工作,尽力保证市民正常工作生活秩序,市疫情防控领导小组决定,3月16日起启用小汤山医院,主要用于境外来(返)京人员中需筛查人员、疑似病例及轻型、普通型确诊患者治疗。

  美国问题专家孙哲此时人在美国,他告诉谭主:他最近去了加州好几次,前几次美国人依然乐观。

  近日,安徽省新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室发布《关于印发低风险地区社会公众口罩使用指南的通知》(下称《安徽口罩使用指南》),提出了7种“非必需佩戴口罩的情形”。这是地方政府专门发文明确告知公众在部分公开场合可以不戴口罩,引发广泛关注与讨论。

【 】【 】【据】【澳】【门】【特】【区】【政】【府】【网】【站】【消】【息】【,】【澳】【门】【将】【于】【3】【月】【1】【8】【日】【零】【时】【起】【禁】【止】【除】【中】【国】【内】【地】【、】【香】【港】【特】【区】【和】【台】【湾】【地】【区】【居】【民】【及】【外】【地】【雇】【员】【身】【份】【认】【别】【证】【持】【有】【者】【以】【外】【的】【所】【有】【非】【本】【地】【居】【民】【进】【入】【澳】【门】【。】

  为加快恢复生猪生产,严厉打击“炒猪”行为,保障生猪养殖业安全,3月12日,农业农村部会同公安部联合发布关于打击“炒猪”行为,保障生猪养殖业安全的通知。